Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Myst游戏系列现已在Windows10上提供

2018-04-14 17:59:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Myst于1993年发布,这是那些永远不会被遗忘的老派游戏之一。 那时候玩家从来没有见过这样的游戏,它激发了我们现在玩的很多游戏。
 
几个月后,神话迷们将庆祝这场比赛的25周年纪念,开发者们准备了一些特别的场合。
 
Cyan获得了Myst宇宙中所有七场比赛的权利
Cyan是Myst的原始游戏开发者,它能够收集Myst中所有七个游戏的完整权利,转而让Kickstarter重新发布大型游戏作为一个大盒子集。
 
 
该套装已经推出,尽管它的目标是筹集到247,500美元左右,但是这个目标已经达到并且筹集了不少于500,000美元。
 
这套珍贵套装包含以下游戏:

--神秘:杰作版
--Riven:Myst的续集
--神秘3:流亡
--神秘4:启示录
--神秘5:时代的终结
--Uru:完整编年史
--realMyst:Masterpiece(2000年发布的3D Myst重新制作)

 

只要49美元,你就可以获得每场比赛的数字拷贝,如果你准备付99美元,你将会得到一个令人难以置信的DVD副本,看起来就像一本Myst书。 所有的游戏都包含很多很棒的功能,例如Gehn游戏笔/墨水瓶的娱乐功能,以及原创的手绘概念艺术。
 
所有包含在“神话”设置框中的游戏都可以在Windows10上运行
即使大多数系列已经可用于Windows10,Myst III和IV从未更新过Windows10的兼容性,因为这些权利是由不同的发行商持有的。 但现在,所有的游戏都可以在操作系统上运行,所以不要再浪费时间,现在就得到你的副本。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号