Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将Windows10 Redstone 4 build 17133从RTM状态降级

2018-04-14 17:48:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软将Windows10 Redstone 4 build 17133从RTM状态降级

本周早些时候,我报告说,由于最后时刻阻止了周末发现的错误,微软内部决定推迟向公众发布windows 10 Redstone 4,即1803版。当时,我曾假设微软将能够通过补丁修复这个问题,但事实并非如此简单。
 
我的消息来源现在暗示,微软已经从内部降级RTM状态的Windows10 build 17133,这意味着该公司现在正在再次编译新的Redstone 4版本,试图找到一个通过公开发布的新标准的新版本。提醒一下,RTM代表'发布到制造',并且是合作伙伴预装到新硬件的版本,也是官方版本,作为更新推出到世界各地。
 
这对你意味着什么?如果你是一个内幕人士,并不多。我被告知该错误不足以影响内部人员每天的实际问题,但没有任何消息来源能够向我确认错误的实际情况。无论如何,当微软准备这样做时,微软将通过内幕方案推出另一个版本。对于那些决定在内幕方案之外升级建立17133的人,你可能仍然很幸运。

如果您从“秋季创作者更新”升级到“红石4”,则可以在几分钟内通过标题设置>更新和安全>恢复>返回上一个版本来恢复到秋季创作者更新。这将恢复您的秋季创作者更新RTM,假设这是你升级。
 
如果你干净安装了17133并且不想加入内部人员计划,事情就会变得棘手。可能会发现,新RTM版本将在几周内开始向公众推出后作为更新提供,在这种情况下,您只需更新即可,而不会出现任何问题。一旦ISO可用,您也可以对新RTM进行就地升级,因此并非全部都会丢失。
 
我相信每个RTM候选人都需要在特定的时间内进行测试,然后微软才能认为它足以满足公共消费的需要,这意味着该公司将在4月份发布的版本中将其缩减得令人难以置信。我们必须看到会发生什么,希望微软在开始推出下一代Redstone 4时愿意给内部人员一个解释。

微软将内部认为RTM的构建降级,这是前所未有的。 该公司已经开始准备向公众推出17133版本的系统,但现在不得不撤消所有这些工作以准备新的RTM版本。 尽管如此,这仍然是公司努力实现的稳定RTM构建的名称,并且非常重视,所以这是很好的,微软正在努力确保这一切发生。
 
我们会及时通知您有关windows 10 Redstone 4版本的更新,但同时请在评论中告诉我们您是否已升级到17133。
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号