Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

阿尔卡特IDOL 4 Pro正在接受Windows10移动秋季创作者更新

2018-04-13 16:51:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 尽管微软放弃了Windows手机平台,但该公司仍将在2019年底之前支持所有必要更新的旗舰手机。阿尔卡特在欧洲推出了Windows10 Mobile Anniversary Update的IDOL 4 Pro,由于某些未知原因,该手机从未收到创想者和秋季创作者更新。

 
阿尔卡特IDOL 4 Pro正在接受Windows10移动秋季创作者更新
 
微软今天开始在欧洲推出阿尔卡特IDOL 4 Pro的Windows10 Mobile Fall Creators更新。阿尔卡特IDOL 4 Pro欧洲版将无需任何操作即可升级到最新版本的Windows10 Mobile操作系统。
 
阿尔卡特是采用微软Windows10 Mobile操作系统并推出带有VR耳机的Windows Phone的公司之一。阿尔卡特IDOL 4 Pro是迄今为止最美丽的Windows手机之一,该设备由正面和背面的玻璃制成。它看起来时尚和超级吸引力,如果你是一个Windows Phone粉丝,那么它就值钱。
 
Lumia 950 XL具有塑料的感觉,而另一方面,IDOL 4 Pro则以相同的价格提供优质的感觉。这款手机拥有精彩的显示屏,这要归功于AMOLED技术。具有1920×1080分辨率的5.5英寸面板肯定会有所回报,它具有鲜艳的色彩和平衡的对比度,可提供平均日照可读性。显示效果很好,触感非常灵敏。
 
阿尔卡特IDOL 4 Pro采用Snapdragon 820处理器,具有4 GB RAM。将手机升级到最新的Windows10 Mobile Fall Creators更新后,性能会有显着提高。说到硬件,IDOL 4 Pro拥有专用相机,而相机的位置起初无疑是超级沮丧。
 
Windows10 Mobile操作系统目前处于维护模式,具有安全修补程序的新更新将一直发布到2019年底.Microsoft不会为2019年以后的任何移动设备规划软件更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号