Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10为开发人员提供了一个新的屏幕捕获API

2018-04-13 16:47:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10为开发人员提供了一个新的屏幕捕获API

几天前,Windows10 Spring Creators Update开始向Insiders推出。更新带来了一系列新功能,非常方便。
 
例如,更新附带了一个新的屏幕捕获API,开发人员可以使用该API从显示屏或应用程序窗口记录帧以创建快照或视频流。新功能将帮助开发人员为用户创造更多互动和协作体验。
 
新的屏幕捕获API支持显示和窗口模式
微软的“最有价值马铃薯(MVP)”就像他自称的那样,或者仅仅是Rafael Rivera在他的Twitter账户上发布了这一消息。 “新的屏幕捕捉API需要”图形捕捉“上限。支持显示和窗口模式!“他张贴。
 
因此,该API会调用一个安全的系统用户界面,以便能够选择他们想要捕获的显示或应用程序窗口的最终用户。系统在主动捕获的物品周围绘制黄色通知边界。
 
如果有多个同时捕获会话,则会在捕获的每个元素周围绘制黄色边框。最终用户必须提供明确的许可才能捕获屏幕。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号