Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

运行Windows10的AMD用户可以获得他们的Spectre修复

2018-04-13 16:31:43来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 AMD发布了用于缓解Specter攻击的变种2的新微代码更新,并且微软发布了一项操作系统更新,缓解了运行Windows10的AMD用户。

 
正如你可能记得的那样,AMD处理器被发现不易受到熔毁攻击,但它们受到了Specter(两种变体)的影响。 变体1需要应用程序级修复,变体2(CVE-2017-5715)需要在操作系统级别进行更改。

运行Windows10的AMD用户可以获得他们的Spectre修复

Microsoft修复了windows 10用户的问题
 
缓解被称为间接分支预测屏障(IBPB),它使处理器保证较旧的间接分支不能影响未来间接分支的预测。
 
“由于这限制了处理器使用所有先前的间接分支信息,所以只有在从一个用户上下文切换到另一个需要保护的用户上下文时,或者从一个客户切换到另一个客户时,它才被软件使用。”AMD解释说。
 
IBPB是AMD推荐的Windows缓解设置,IBPB与Retpoline软件支持相结合是AMD推荐的用于Linux缓解攻击的设置。
 
“'Retpoline'序列是一个软件构造,允许间接分支与推测性执行分离。这可能适用于保护敏感的二进制文件(如操作系统或管理程序实现)免遭分支目标注入攻击与其间接分支的影响,“Google解释说。
 
“'retpoline'这个名字是'返回'和'蹦床'的组合,它是一个使用返回操作构建的蹦床构造,它也可以比喻性地确保任何相关的投机执行将”无休止地反弹“。
 
AMD还解释说,在Windows Server 2016中对AMD处理器的这些缓解措施的支持正处于验证和测试的最后阶段,因此更新很可能很快就会发布。
 
建议windows 10用户实施KB4093112更新。www.ghost580.com
 
“此外,我们推荐的针对Variant 2(Spectre)的缓解措施的微代码更新已发布给我们的客户和生态系统合作伙伴,用于AMD处理器,这些处理器可以追溯到2011年推出的第一个”推土机“核心产品”Mark Papermaster,高级副总裁兼AMD首席技术官补充说。
 
“AMD客户将能够通过下载由PC和服务器制造商和主板供应商提供的BIOS更新来安装微码。”
 
本月早些时候,英特尔宣布它已完成微代码更新,发布了它们在过去9年左右发布的所有微处理器,并且需要Meltdown和Spectre补丁。该公司还表示,他们不会提供微代码更新以插入许多旧处理器的Spectre和Meltdown漏洞。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号