Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

面向Windows10 Mobile开发的WhatsApp业务

2018-04-10 16:14:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

面向Windows10 Mobile开发的WhatsApp业务
图片来源www.win10zhijia.com

WhatsApp可以正式到达由Windows10 Mobile平台提供支持的设备。
 
WhatsApp在今年早些时候推出了一款稳定版的WhatsApp商业应用程序,经过几个月的测试,允许小型和大型公司通过与客户的更直接的联系进行沟通,因为WhatsApp是世界上最流行的即时通讯应用程序。 WhatsApp Business迄今为止仅适用于Android,即使iOS也适用。
 
WhatsApp尚未正式确认WhatsApp Business for Windows10 Mobile的发展,但传播错误的截图没有任何意义,因此推测分享它的用户可能是这款新应用的测试人员。但应该认为,并不是说WhatsApp Business for Windows10Mobile将正式发布,它取决于测试阶段将如何进行,特别是如果Whatsapp认为通用的用户体验令人满意。
 
至于这些功能,WhatsApp Business for Windows10 Mobile应该类似于Android的对手,然后提供Whatsapp Messenger用户已经习惯使用的功能,包括发送多媒体文件,电话,消息,群组聊天,离线消息等等。除此之外,针对公司的WhatsApp Business包括:专门用于该活动的配置文件,以便客户可以更轻松地找到有用信息,例如网站,地址和联系公司的方式;缺席消息让你知道什么时候你不可用,或者欢迎消息在客户第一次写信时发送介绍性消息;支持固定号码,以便客户可以在该号码上发送消息。
 
Whatsapp已于2017年关闭,支持面向Windows Phione 8.0设备的Whatsapp Messenger应用程序,但继续支持Windows Phone 8.1和windows 10移动设备,针对最新版本的操作系统开发WhatsApp Business似乎是合理的微软手机。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号