Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

重新启动Windows10 - 这是它的工作原理

2018-04-10 16:09:05来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 windows 10中,微软推出了扩展快速入门。这意味着某些驱动程序和Windows内核的某些部分将写入重新引导时读入的映像。引导过程或系统重新启动显着加速。软件冲突或其他临时错误通常无法通过重新启动来解决。不过,有一种方法可以彻底重启操作系统。

 
重新启动Windows10 - 这是它的工作原理
 
在较早的时候,通用公式是针对较小的应用程序错误:“重新启动计算机”。在Windows10中,定期重新启动不再是万能的,因为系统没有完全重新启动,但只加载以前在系统分区上自动创建的设置。但是,如果仅通过专用命令,仍然可以完全重新启动操作系统。
 
windows 10:开始完全重新启动 - 说明
 
1.使用组合键[Windows键] + [R]打开运行对话窗口。
2.输入命令shutdown / g / f / t 0并按OK确认。
3.计算机然后执行完全重新启动。

重新启动Windows10 - 这是它的工作原理

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号