Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 1803的新屏幕截图API

2018-04-10 16:06:23来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10 1803的新屏幕截图API

创建屏幕截图很简单。 按打印键,屏幕截图位于剪贴板中。 微软已经发布了Windows10 1803(Spring Creators Update)的新API,这将允许开发人员在捕获屏幕截图或视频流之前对录制内容进行选择。
 
当然有趣的是那些有多个显示器的人。 微软指出:在屏幕截图中,开发人员调用安全系统用户界面,以便最终用户可以选择要捕获的显示或应用程序窗口,并且系统在活动元素周围绘制黄色通知边框。 通过多个同时采集,每个要检测的物体周围绘制黄色框。

这也可以在Windows10本身的Windows键+ Shift + S下完成。当然,个别应用程序必须由开发人员使用代码进行扩展,以便它能够正常工作。拉斐尔里维拉之前曾发推文照片。如果您想通读它,可以在docs.microsoft.com上找到所有内容www.ghost580.com
 
Windows10教程和帮助
您是否在寻找Windows10的更多提示,技巧和教程?然后查看我们的wiki或将页面保存到收藏夹中。如果您有任何疑问,请将它们(也作为嘉宾)放在我们的论坛中。我们会尽力帮助你解决你的问题。
 
--维基中的重要教程:
--修复Windows10,修复错误,修复win 10更新并正确设置
--删除Windows10启动程序并清理硬盘驱动器/ SSD
--无密码登录Windows10
--删除Cortana,将其禁用并删除OneDive
--开始菜单和修复中的Windows10提示

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号