Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

HP Chromebook x2:与Chrome OS的严重Windows10竞争

2018-04-10 16:03:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 HP Chromebook x2:与Chrome OS的严重Windows10竞争

“Chrome OS对消费者来说是一个非常好的选择,”他称赞操作系统的简单性和速度。这些大致就是个人电脑制造商惠普宣布推出新的Chrome OS可拆卸版的文字。
 
HP Chromebook x2是惠普的x2系列可拆卸产品的扩展,现在包括一款运行windows 10的基于英特尔和高通的设备,有趣的是,它们共享同一个名称。全新的HP Chromebook x2是您真正认真对待的第一款Chromebook。
 
HP Chromebook x2硬件
HP Chromebook x2是一个需要认真对待的设备,尤其是微软。 Redmondern向Google表示,将一个初始简单的仅限浏览器的操作系统慢慢地变成一个大型,广泛且效率低下的Windows10的替代品要容易得多。惠普最新的可拆卸不同得益于平时的Chromebook的一些事情:它的设计精美和高品质的做工,具有相同的光洁度惠普斯佩克特13它还具有强大的硬件得益于内置了英特尔酷睿处理器,第7代和4 8千兆字节的RAM。还有高分辨率显示器,Bang&Olufsen扬声器,USB Type-C和笔支持。对于没有足够财力资源来访问Chrome操作系统或通常预算有限的学校的用户而言,这根本就不是目的。这里最重要的是,它不是来自Google。它不是Chrome OS的参考设备,而是PC市场上的一个重要竞争对手。
 
惠普Chromebook x2 - 竞争Windows而不是微软
惠普将Chromebook x2与iPad Pro进行了比较,并且得益于Android应用程序,它在生产力方面非常具有可比性。对于普通最终用户来说,这可能足以作为PC或笔记本电脑的替代品。虽然HP Chromebook x2确实意味着Windows10的严重竞争,但并不一定会伤害微软。惠普甚至宣传可拆卸式办公室,并在新闻图片上显示OneNote。
 
仅在欧洲,Windows品牌仍然连接到完整的个人电脑操作系统,用户通常会选择能够做更多的事情,即使他们不需要windows 10的全部功能。谁使用简单的软件,对于丰富的Android应用程序通常都会出现,现在有了Office,Outlook等功能,例如,来自Adobe的Lightroom为Android提供了非常好的应用程序。对于非常非常多的终端用户来说,Chrome OS更时尚也是值得考虑的。
 
谷歌延伸,微软需要简化
扩展精益操作系统要比摆脱传统的旧系统困难得多。在这个过程中,目前windows 10和微软已经在以Windows核心操作系统的形式为自己的系统提供一个净化程序。但是,像惠普Chromebook x2这样的设备清楚地表明,微软需要的超薄windows 10比以前想象的更多。惠普Chromebook x2将于6月份上市,售价为599美元,并将配备酷睿3处理器平板电脑,4千兆字节的内存,32千兆字节的内存,键盘和手写笔。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号