Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软:Windows10 Mobile将不会全面支持PWA

2018-04-10 16:00:09来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

微软:Windows10 Mobile将不会全面支持PWA

带有Windows10的个人电脑用户和手机都对推出Spring Creators更新感到振奋,该更新是这一天将正式推出的操作系统的下一个主要更新版本。
 
尽管他已经证实了秋季创作者更新将适用于Windows10移动,Web应用程序进步的到来(PWA的)这个新的更新的最后一个重大更新,其支持在年底前可能会提供新的动力的Windows手机2020年
 
不幸的是,微软已经证实,即使是PWA也不足以达到这个目的,因为他们不会完全支持公司操作系统的手机。
 
Windows Phone用户的另一个坏消息
我们知道微软商店的目录并不是最好的,尽管最重要的应用程序和游戏都在那里,所以Web渐进式应用程序的到来将带来新的生活,因此也是同样的操作系统。
 
这让windows 10 Mobile的用户感到非常兴奋,但正如微软Edge的高级项目经理Kyle Pflug所证实的那样,这些应用程序将不会对这些手机提供全面支持,以便对PWA Twitter它在Windows Phone上不起作用。

微软:Windows10 Mobile将不会全面支持PWA

就在本周末,一些打包的网站来到了微软商店,虽然它似乎是PWA的“测试版”,但事实上,这是他们如何在Windows手机上工作,这让很多用户望而却步。
 
 
对于那些使用Windows Phone的用户而言,另一种可能的解决方案是安装windows 10 ARM,这是用于带有Qualcomm Snapdragon处理器的笔记本电脑的操作系统的新版本,因为已经有人已经成功安装在Lumia 950 XL上,可以访问 微软商店的最完整和功能性的目录。

相关文章

关键词:微软Windows10Mobile全面支持PWA
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号