Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Spring Creators更新中的重要更改

2018-04-10 15:54:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10 Spring Creators更新中的重要更改

下周微软将开始推出Windows10的双年度更新.AGConnect将列出最重要的变化。
 
微软向用户保证,此更新不会像去年(平均82分钟)或去年秋季(平均51分钟)那么多。 大多数流程将在后台进行,而您继续工作。 不过你应该认为电脑至少半个小时不能使用。 一些显着的变化是:

时间轴
宣布了之前(秋季)的更新,但后来推迟:可以选择旧版本的正在处理的文档,即使它在具有Windows帐户的Android或iOS设备上。 像大多数新功能一样,它仅适用于Microsoft Office等“支持的应用程序”。

附近分享
通过蓝牙快速共享文件和网址,包括从资源管理器。新的Swift Pair会自动通知支持的设备是否应该配对。
 
隐私
新的Windows诊断数据查看器显示操作系统将哪些信息发送回家:配置,连接和使用的应用程序,以及浏览器历史和一些与键盘,语音和手写输入相关的问题。在设置中的隐私页面上,有更多可能性来安排每个应用程序访问文件。
 
渐进式Web应用程序
Windows商店仍然没有完整的货架;开发人员不会花大力气去创建通用Windows应用程序。如果微软真的希望人们使用仅从商店运行应用程序的S版windows 10,它应该会改变。允许安装在PC上的渐进网络应用程序(PWA)基本上像普通应用程序一样运行,应该对此做出重要贡献,这不仅仅是因为它们已经在Chrome中受到支持。 Windows商店中预计的第一批重要的PWA之一就是Twitter。 Tinder,Uber,Instagram和Pinterest也有PWA,因此预计这些商品也将在商店上市。
 
家庭组消失
可以共享文件和打印机的家庭网络即将成为过去。文件可以通过资源管理器中的“与特定人员共享”选项共享,并且网络打印机必须连接到在新机制下打开的PC。
 
保护边缘
Windows Defender应用防护程序(WDAG)来到windows 10 Pro中,以将Edge浏览器与其他应用程序隔离。这确保了任何恶意软件用户在冲浪不能通过系统传播时获取。
 
Linux的Windows子系统
在Windows上运行Linux发行版的能力最近已扩展到所有发行版,并且Linux子系统(WSL)提供了对Unix套接字(允许WSL运行Linux Docker Client)的支持,Linux WSL控制台窗口关闭时后台软件以及用于转换文件路径的工具。 Linux权限现在作为元数据添加到文件中。
 
还有更多
图形外壳的小改动,虚拟化的改进,命令行工具的扩展,GPU使用哪个应用程序的控制,通知和带宽下载的分配都来自Spring Creators更新。在Edge浏览器中,每个选项卡可以关闭声音,书签/历史/下载菜单看起来不同。最后,在Windows Pro for Workstations中,Candy Crush应用程序已从开始菜单中删除。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号