Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

了解如何在Windows10中截取屏幕截图

2018-04-10 15:47:11来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

了解如何在Windows10中截取屏幕截图

您可能想要在Windows上截取屏幕截图,无论是快速向人们展示桌面上的内容还是在想要分享的视频中捕捉片刻,有几个很好的理由。 windows 10中的内置屏幕截图控件易于使用,但不完全明显。
 
查看Windows内置的三个键盘快捷键以获取屏幕截图 - 其中大部分都可用于以前版本的Microsoft系统 - 另外还有一个针对需要更强大实用程序的特定工具。
 
打印屏幕
 
旧的标准在Windows10.按截图仍然在键盘上的PrtScn按钮,您的整个屏幕(或屏幕,与多个显示器配置的情况下)复制到剪贴板。从那里,您可以在Paint,GIMP,Photoshop或任何其他允许您粘贴图像的照片程序中打开此图像。
 
PrtScn + Windows键
 
自Windows 8起可用,这是PrtScn的更新版本。按在同一时间两个按钮(PrtScn则+的Windows)和屏幕(或屏幕)将“眨眼”一秒钟,就像照相机的快门被打开和关闭。然后打开资源管理器,转到图片和屏幕截图 - 将有您的截图等着你。
 
仅复制当前窗口
 
如果您需要的只是当前正在使用的程序的屏幕截图,例如Chrome,Word或Excel,请点击Alt + PrtScn。此时该命令会将焦点窗口中的图像复制到系统剪贴板。就像使用PrtScn快捷方式一样,您可以将图像粘贴到照片编辑或图像友好的程序中(例如Gmail网络应用程序)。
 
剪切工具
 
Windows内置的剪切工具允许您捕捉屏幕的特定部分,然后保存并共享该图像。
 
要开始使用,请点击“开始”按钮,输入“snip”,然后点击“截取工具”。然后点击新建下拉菜单并选择所需的“剪切”格式。
 
你知道当你的屏幕变暗一点时,程序已经准备好裁剪 - 不要惊讶于此。如果您还没有准备好切出您选择的屏幕,只需点击取消,然后继续操作。
 
这个修剪过程包括在想要保存的屏幕区域周围单击并拖动一个框(以红色突出显示)。释放鼠标按钮时,捕获的区域将出现在“截取工具”窗口中。
 
从那里,您可以保存此剪辑(无论是GIF,JPEG,PNG还是HTML),将其复制到剪贴板,通过电子邮件发送,或添加一些注释。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号