Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Retro-Tool:用于Windows10的Windows 3.x的文件管理器

2018-04-10 15:44:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 你还记得Windows 3.x的文件管理器吗? 今天的Windows资源管理器的前身? 现在,您可以在Windows10的早期Windows日期中使用这个不可缺少的工具。

Retro-Tool:用于Windows10的Windows 3.x的文件管理器

在Github上,Windows文件管理器(WinFile)可作为开源免费下载。作为一个可执行的exe文件和源代码。如果您想要立即在Windows10计算机上安装Winfile_v10.0.zip,请在此下载729 KB的存档并将其解压缩到您的计算机上。然后进入解压目录并双击Winfile.exe。你已经感觉到年轻23岁。
因为你看看文件管理器,因为它包含在Windows 3.x和Windows NT 3.x中作为文件管理的一个关键工具(具体来说:在具体的情况下,你看看文件管理器,因为他在Windows NT 4与NT 4一起使用已经是后续的Windows资源管理器所有文件操作的标准工具,文件管理器仅可选)。文件管理器采用了Windows 3.x / NT,这是自Windows 95和NT 4以来存储Windows资源管理器的角色。
您可以使用文件管理器在整个Windows目录路径中搜索,复制和删除文件,也可以并排打开两个窗口或一个在另一个之下打开文件,以便更轻松地复制文件。窗口显示可以变化。

Retro-Tool:用于Windows10的Windows 3.x的文件管理器

下载时,您可以选择Craig Wittenberg定制的文件管理器(Winfile_v10.0.zip)版本和原始版本(Winfile_orig_plus.zip),该版本仅适用于Windows10,但没有额外的版本 应该有功能。 文件管理器的两种变体都在Windows10上运行。

据开发人员介绍,底层源代码来自2007年11月以来的Windows NT 4文件管理器。该更新日志提供了有关这个原始版本的改进的信息。 使用Winfile_orig_plus.zip ZIP压缩包的下载量甚至只有422 KB。 令人着迷的应用程序用于处理存储空间的经济性如何...

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号