Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

ARM设备上的Windows10运行64位应用程序

2018-04-10 15:34:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 ARM设备上的Windows10运行64位应用程序

微软将在5月份的Build会议上发布SDK。
微软已经透露,在5月初公司的Build开发者大会上正式公布之前,64位应用程序将能够在Snapdragon驱动的Windows设备上运行。
 
该公司的Windows总经理Erin Chappie告诉Engadget,微软计划发布针对ARM64应用的SDK,因此Snapdragon驱动的PC可以运行全系列桌面和UWP(通用Windows平台)应用,而不仅仅是32位软件是目前的情况。
 
这意味着开发人员只需通过使用SDK本地重新编译他们的应用程序,就可以将他们的应用程序转移到64位ARM供电的PC上,例如Asus NovaGo。
 
尽管开发人员无疑会很高兴微软为他们提供了将应用程序传输到windows 10的工具,但担心的是他们可能不希望重新编译他们的应用程序以在Snapdragon驱动的PC上工作,因此坚持32位的变化。
 
对于那些使用64位机器的人来说,这将是一个值得欢迎的消息,但是,给他们一个更大的应用程序池可供选择。由于Snapdragon处理器的输出功率远远低于市场上的同类产品,因此客户是否可以期待在32位上运行64位Snapdragon架构可以获得相同的性能提升。
 
高通公司宣布,它将在去年由华硕,惠普和联想生产的一些基于Windows的个人电脑中使用Snapdragon 835处理器。现在可以购买那些“始终连接”的电脑。
 
他们运行在Windows10 S上 - 该公司相当于谷歌Chrome OS,采用智能手机而不是笔记本电脑的低功耗处理器。但是,如果微软认为平台不适合他们,那么微软已经为运行Windows10 S的用户免费升级到Windows10 Pro,直到2019年。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号