Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

3种方法来修复触摸板不适用于Windows10

2018-03-13 16:44:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 触摸板是笔记本电脑的重要设备。它可以使许多事情变得简单,并替换鼠标。所以如果你的TouchPad在windows 10上无法工作,你可以查看这篇文章来解决它。

 
作为最常见的windows 10创作者更新问题之一,windows 10 Creators Update之后触摸板无法工作。触摸板错误,如Synaptics触摸板无法正常工作,华硕智能手势不起作用,戴尔触摸板无法在windows 10中工作后,创新者更新阻碍了许多用户享受一系列令人眼花缭乱的新增功能,并修复了windows 10创作者更新带来的错误我们。
 
升级到windows 10 Creators Update或Fall Creators Update后,触摸板滚动功能无法使用的原因可能会有所不同。
 
但是在大多数情况下,windows 10问题上令人讨厌的车载触控板是由软件和驱动程序兼容性问题触发的。
 
升级后,您的惠普,华硕,宏碁,戴尔或任何其他品牌的触摸板驱动程序可能会与新的windows 10 CU(V1703)版本不兼容。
 
解决方案1:重新启动您的电脑
 
这听起来很愚蠢,但许多Windows问题在重新启动后就消失了。因此,重新启动windows 10电脑一次,然后检查触摸板是否正常工作。
 
如果您想知道如何重新启动带有触摸板的笔记本电脑,请同时按下Windows徽标和X键以打开高级用户菜单,按键盘上的U键,然后按R键执行重新启动。
 
笔记本电脑重新启动后,您可以触摸触摸板,查看光标是否可以移动,并且两个按钮可以正常工作。
 
解决方案2:修改触摸板设置
 
如果您的笔记本电脑不具备触摸屏显示功能,则需要使用鼠标来恢复“创作者更新”上的无响应触摸板。
 
1.按照路径:开始按钮>设置>设备>鼠标和触摸板选项>其他鼠标选项。

3种方法来修复触摸板不适用于Windows10

2.然后鼠标属性窗口将打开。 转到选择笔记本电脑触摸板的选项卡,通常命名为品牌+触摸板型号,例如戴尔触摸板。
 
如果您没有看到这样的选项卡,请转到标有“设备设置”或ELAN的选项卡,您可以在其中找到设备下列出的触摸板。



3.单击该触摸板将其选中,然后单击启用按钮。
 
解决方案3:更新触摸板驱动程序
 
在很多情况下,设备不能正常工作的问题是由错误或过时的设备驱动程序引起的。 解决方案非常简单,只需更新设备驱动程序就可以实现。
 
1)同时按Windows键和X键,然后选择设备管理器。
 
2)展开类别鼠标和其他指针设备。 然后双击此处列出的触摸板设备驱动程序。
 
3)导航到驱动程序选项卡,然后单击更新驱动程序软件...
 
4)然后选择自动搜索更新的驱动程序软件。

3种方法来修复触摸板不适用于Windows10

5)如果你看到这个通知:
驾驶员需要自己手动更新。
 
幸运的是,有一个非常简单的方法可以让你的驱动程序更新,而不会浪费你很多时间和精力。 试试Driver Doctor,驱动程序自动更新可帮助您在几秒钟内检测,下载和安装所需的设备驱动程序。
 
下载并安装Driver Doctor到您的笔记本电脑,安装并运行它。
 
按照此路径:立即扫描>获取驱动程序>全部下载>安装以更新Lenovo,HP,Dell和其他笔记本电脑的触摸板驱动程序。

3种方法来修复触摸板不适用于Windows10

现在,您可能会修复触摸板无法正常工作的问题,您可以不使用鼠标使用笔记本电脑。
 

相关文章

关键词:3种方法修复触摸板Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号