Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

黑客发现了一种在Windows10中绕过锁的方法

2018-03-12 14:14:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 黑客已经找到了一种方法来绕过Windows10中存在的锁。这样做,他们可以利用该系统中非常不寻常的方式。

黑客发现了一种在Windows10中绕过锁的方法

以色列专家对Windows10中的重大缺陷做出结论。他们在研究过程中已经确定,该系统允许连接到另一个网络,即使阻塞了主单元。因此,黑客可以安装适配器并打开设备对恶意网站的访问权限。 Cortana Voice Assistant为攻击者提供了额外的功能。它即使在电脑休眠时也会继续响应命令。黑客只需告诉Cortana打开网页浏览器即可。之后,只需“询问”移动到不安全网站的网站即可。之后,恶意程序被下载到攻击对象。问题的核心是语音助理对任何人的命令作出反应。他们并不那么“聪明”,但还不能区分主人的声音。

相关文章

关键词:黑客发现Windows10绕过锁方法
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号