Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软命名Windows 10 1803'Spring Creators Update'

2018-03-12 14:01:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软命名<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> 1803'Spring Creators Update'

根据一位在操作系统上有良好记录的推荐人员,微软将把windows 10的下一个功能升级命名为“Spring Creators Update”。
 
微软继续调整的功能升级将很可能在4月初发布。
 
“1803年春季创作者更新”周四在Twitter上写道“步行的猫”。在微博客服务中,走“猫”的人也是“@ h0x0d”,它一直是windows 10信息众多花絮的来源。他或她曾经询问过具有最新版本的Windows Insider参与者,并要求读出PowerShell命令。结果:功能升级名称的列表。
 
步行猫的参考1803指即将升级的微软的另一个名字。迄今为止,该公司已经使用yymm格式编号了迄今为止所有五个版本的windows 10,声称标识了发布时间表。
 
微软开始命名1607的功能升级,在操作系统2015年中的首次亮相中被点名为“周年纪念更新”。从那以后,它只使用1703版的“创作者更新”,然后增加了季节以达到1709年的“秋季创作者更新”。微软每年发布两个功能升级,一个在三月到四月,另一个在九月到十月。
 
Twitter上的一些评论关于该公司对创想人的注意力正在削减:
 
“不要与去年春天的创作者更新混淆,”罗伯特赫尔曼说。
“2018年8月标题:'晚夏创作者更新已确认!'”在Kamil Dudek中插话。
“谁正在用[红石5]作为秋季创作者更新第二版加上赌注?” Gwidon问道。
“[微软]有人误解了将WaaS(Windows即服务)转换为Windows即将发布的季节,”Bryn Thomas说。
微软对功能升级的无礼想像可能会导致舌头摇摆,摇摆变得有创造力,但创作者坚持使用思维模式可能会带来问题。微软称今年的第二次升级是什么?它已经用“Fall”作为形容词。它会切换到“秋天”吗?而在2019年3月,它是否仅仅乘以“春天”以“春天x 2创作者更新”结束?
 
或者,也许名字并不重要。
 
对于微软的真实客户和企业来说,这些名称是多余的,因为1607,1709,1803这些数字是IT在每次升级时循环的次数,或者在微软将支持从18个月延长到24个月后进行的每一次升级。消费者可能会因营销驱动的命名混淆,难以记住Creators Update是在Spring Creators Update之前还是之后。毕竟,消费者不仅是微软几乎意外的客户,还是那些失去最快速度的客户。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号