Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

英特尔新推出的用于离线AI处理的VPU可以很好地与Win10配合使用

2018-03-12 13:55:13来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 英特尔新推出的用于离线AI处理的VPU可以很好地与Win10配合使用

新平台将允许基于AI的应用程序将大部分工作负载从云端卸载到Win10设备。
微软决定使用英特尔的新型Myriad X视觉处理器单元(VPU)来处理windows 10设备上的所有人工智能(AI)相关处理。该声明是在Windows开发者日会议上发布的,微软在下次Win10更新中宣布了其新的机器学习(ML)平台。新平台将允许基于AI的应用程序将大部分工作负载从云端卸载到windows 10设备。
 
其软件开发工具包(SDK)配备了预先训练好的机器学习工具,可帮助开发人员构建AI解决方案,这些解决方案可在云设备最少的情况下在设备内部工作。大多数现有的AI工具都需要高带宽,因为大量数据处理发生在云上。微软声称,ML平台将消除与AI处理相关的带宽相关的成本,并将为在PC上使用AI工具的人节省大笔费用。
 
在设备上运行AI任务并减少对云的依赖的选项将降低运行它们的成本,并且可以鼓励开发人员在Win10 PC上整合更多与AI相关的工具,如个人助理,搜索工具和高级生物识别功能。由于大部分操作现在都会在设备上进行,因此它们也会运行得更快。
 
该平台可以确定AI任务需要多少功率,并将分配给处理它们的硬件更好。轻型AI任务将由CPU处理,而更复杂的任务将分配给VPU。
 
在Windows PC上处理这个庞大的数据集会给设备的中央处理单元(CPU)和图形处理单元(GPU)带来很大的压力,并会减慢其他应用程序和进程。这就是英特尔新推出的VPU的原因。
 
Myriad X VPU由英特尔子公司Movidus开发,配备专用硬件加速器,称为神经计算引擎,用于快速深度神经网络推理。新的VPU基于16nm架构,提供16个针对深度学习过程和计算机视觉系统而优化的高性能内核。 Movidus声称新的VPU可以每秒执行1万亿次操作。
 
当处理PC上的AI工作负载时,英特尔的VPU不是唯一可用的选项。 Nvidia新推出的用于个人电脑的Titan V GPU足以处理设备本身的深度学习应用。用于台式机的Titan V GPU售价为2,999美元(大约Rs1,95,182)。 Movidus X VPU支持的价格和设备没有更新。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号