Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软将Windows10 S操作系统改为'S模式'

2018-03-12 13:45:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 在推出Microsoft Windows10 S(一种向学生和企业推出的轻量级版本的微软操作系统)不到一年后,该公司现在将各个系统的主要特性折叠到每个版本的Windows中。

 
根据微软公司副总裁Joe Belfiore的周三博客文章,Windows10 S现在将成为windows 10 Home,Windows Pro PC和windows 10 Enterprise的“S模式”。 Belfiore说,这种改变部分是由于有许多Windows版本令人困惑的反馈所引起的。
 
微软将Windows10 S操作系统改为'S模式'
 
该系统仅允许用户从微软应用商店运行应用程序,该系统于去年5月份推出,并被视为与Google Chrome OS的紧密竞争对手。它尤其适用于小学,中学和高中学生 - 谷歌在美国占主导地位的市场 - 作为一种更加简化和安全的系统,非常适合想要限制儿童电脑的父母和老师。
 
Windows10 S用户是可以选择切换到正常版本的Windows,只需49美元。现在,任何Windows用户都可以免费进入和退出S模式。这个消息是在本月早些时候科技博客Thurrott的报告中公布的,10S将会合并到windows 10中。
 
谷歌,苹果和微软都努力工作,让他们的设备进入教室。对于科技公司来说,教育市场具有战略意义,他们在课堂上立足于让孩子熟悉他们的技术。
 
该策略并不总是转化为终身顾客。 Moor Insights的分析师Patrick Moorhead指出,持续多年教育市场的Apple在办公室中从未超越Windows。
 
尽管如此,教育市场仍然是微软关注的焦点。据分析公司FutureSource发布的周三报告显示,谷歌仍然取得了一些收益,谷歌仍占据着58.3%的市场份额。该报告称,苹果公司一直致力于将iPad平板电脑推向学校,其份额略有下滑。
 
FutureSource估计,总体而言,去年该市场增长了11%,达到美国2920万台。
 
Moorhead说,让windows 10 S成为所有Windows版本的模式对微软来说都是一个很好的举措,并且可以让公司更轻松地进入学校。例如,如果学校想要在教室电脑上使用虚拟现实技术,现在可以轻松地将锁定的笔记本电脑转换为功能齐全的笔记本电脑。
 
“这只是不同的包装,更简单,”他说。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号