Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

现在Windows10文件浏览器终于得到了这个

2018-03-09 17:03:40来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

现在Windows10文件浏览器终于得到了这个

昨天,微软发布了一个名为“Skip Ahead”分支的Windows10新版试用版,内容编号为17618,这里是“集合”。 以前,选项卡模式仅限于微软自己的应用程序,但现在它开放更多。
 
它意味着除了电子邮件和日历,OneNote,MSN新闻以及其他UWP应用程序以外,还包括Windows文件资源管理器,PowerShell,命令提示符等选项卡。 如果您正在使用支持“设置”并希望打开新设置的应用程序,请按新标签按钮,然后输入应用程序的名称。 这只是一个开始,多个应用程序的支持将随着时间的推移而被添加。
 
微软并没有宣布所有Windows10用户实际上都可以使用“套装”,但许多人认为红石5 - 今年的秋季更新版。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号