Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:资源管理器使用Redstone 5获取标签

2018-03-09 16:57:58来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10:资源管理器使用Redstone 5获取标签

随着春季更新(Redstone 4),下一个主要的Windows10更新即将发布。本周,带有Build 17115的Windows Insider收到了一个新的预发布版本用于测试。然而,现在几个星期,Windows Insider也有机会通过Skip-Ahead版本试用Redstone 5的第一个预发布版本。现在新鲜了:Windows10 Insider Preview Build 17618(RS5)。
 
使用Build 17618,Microsoft为Windows资源管理器引入了新的“集合”功能。微软已经在2017年11月推出了针对windows 10的“集合”功能。随着Windows应用程序窗口设置了10个选项卡。所有属于项目或当前活动的应用程序,信息,网站等都显示在窗口和相应的选项卡中。
 
据说,集合被认为是“更容易,更快速”的“创造性和生产力”。与浏览器一样,可以通过单击“+”图标打开新选项卡。之后,不仅网站可用,而且还有应用程序。使用Windows10设置创建的项目在所有Windows10计算机上同步,用户使用其Microsoft帐户数据登录。

在11月份发布Sets之后,许多Windows内部人士也投票将这些标签引入Windows资源管理器中。 希望开发人员现在可以使用Build 17618(RS5)。 另外还有其他各种流行的Windows应用程序会收到标签,如命令行,记事本和Powershell。

它仍然要强调,“套件”仍处于测试阶段,开发人员要求所有测试人员尽可能多地提交反馈。
 
套件还介绍了Windows10中的以下新热键:

Ctrl + Win + Tab:切换到下一个选项卡
Ctrl + Win + Shift + Tab:切换到上一个选项卡
Ctrl + Win + T:打开一个新选项卡
Ctrl + Win + W:关闭当前选项卡

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号