Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10的下一次更新将被称为“春季创作者更新”

2018-03-09 16:37:54来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10的下一次更新将被称为“春季创作者更新”

微软计划重用第三次Windows10更新的“创作者更新”命名。这家软件巨头奇怪地还没有正式命名下个月的windows 10更新,但它已经测试了未来的更新,似乎揭示了春季更新的名称。 “windows 10 Spring Creators Update”已经发布在预计于今年秋季发布的Redstone 5更新的最新测试版本中。
 
微软在去年春天首次推出Windows10 Creators Update,随后在秋季推出windows 10 Fall Creators Update。新的windows 10 Spring Creators Update命名最初在去年发布在Microsoft博客文章中,但这是它第一次出现在操作系统本身中。我们已经与微软联系澄清了命名问题,但Verge了解到微软一直在考虑将其windows 10更新命名更改为以对象或人员的单一主题为中心。不过,这看起来并不像下一次windows 10更新那样。
 
预计微软将在4月初推出windows 10 Spring Creators Update,其中包括时间轴,HDR支持和更多Fluent Design更新等新功能。微软现在开始测试其代号为Redstone 5的下一次更新,该更新将于今年晚些时候推出。我们还没有看到任何重大更改,但它看起来像文件资源管理器和其他应用程序中的选项卡将在即将到来的更新中可用。

Windows10的下一次更新将被称为“春季创作者更新”
 

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号