Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

MyPodcasts是一种在Windows10上收听播客的流行方式

2018-03-09 16:09:51来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 MyPodcasts是一种在Windows10上收听播客的流行方式

如果你喜欢收听你最喜欢的播客,*咳嗽*,那么重要的是你找到一个能让你享受你所有内容的播放器。 MyPodcasts可让您聆听您最喜爱的节目,甚至可让您以各种速度播放节目。
 
虽然Windows10拥有大量的播客应用程序,但MyPodcasts凭借其令人印象深刻的功能集和有吸引力的设计脱颖而出。
 
该应用程序适用于Windows10windows 10 Mobile,HoloLens和Xbox One。 有一个免费版本,或者你可以升级到专业版4.79美元,虽然这是一个销售价格相比,通常5.99美元。 您可以免费试用14天的专业版。
 
功能丰富



Podcast应用程序在很大程度上依赖于他们从内容获取内容的库。如果你不能听你想要的节目,那么可以使用哪些功能并不重要。 MyPodcasts有我听的所有播客,但您需要查看您的收藏。
 
虽然播客应用程序最重要的部分是内容可用,但诸如迷你播放器之类的功能可以更轻松地收听该内容。 MyPodcasts几乎可以阻止您在播客应用程序中使用的所有windows 10功能,包括迷你播放器,Continuum支持,光照和黑暗模式,以及几乎所有windows 10版本都可用。您还可以收听内容和不同的速度和使用睡眠定时器让你的播客让你入睡。
 
它还将这些功能放入了熟悉的windows 10设计提示包中,其中包括Fluent Design元素,如揭示效果。我喜欢MyPodcasts的设计。它具有激烈的竞争,但我认为它是windows 10中最好看的播客应用程序之一。如果将它与其令人印象深刻的功能组合在一起,那么您将得到一个令人印象深刻的应用程序。
 
稳定性问题

MyPodcasts是一种在Windows10上收听播客的流行方式

不幸的是,稳定性问题和同步问题使MyPodcasts不能完美。 该应用程序在我的测试中多次崩溃,并且OneDrive同步似乎不起作用,至少在windows 10版本和Xbox One版本之间不起作用。 我并不孤单抱怨MyPodcasts的稳定性问题,因为它的很多评论都回应了同样的问题。
 
说到Xbox One版本,我不推荐使用它。 它仍然依靠使用光标来导航应用程序。 这不是不可能使用,但比Xbox One上的其他播客应用程序更便捷,可让您滚动浏览菜单。
 
总体思路

MyPodcasts是一种在Windows10上收听播客的流行方式

MyPodcasts有一个漂亮的设计,可以适用于windows 10.它具有功能丰富且易于浏览的特点,但存在稳定性问题,无法获得更高的评分。 对于专业版而言相对便宜,并且几乎可以运行任何运行windows 10版本的硬件。
 
我真的希望MyPodcasts的开发者能够解决这些问题,因为这个应用程序有很大的潜力。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号