Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软在Windows10 Insider中测试新的隐私设置布局

2018-03-09 16:00:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Lot本周来自微软的好东西。 除了可用于WSL的Kali Linux和Debian,File Explorer中的选项卡外,Microsoft还在最新的Windows10内部版本构建中测试不同的隐私屏幕布局。

 
Windows10 Insider Build 17115开始,进行全新安装的内部人员将在显示隐私设置屏幕时显示两种不同的布局之一。 有些人可能会看到包含所有设置的单个屏幕,而另一些人则会将隐私设置分解为七个不同的屏幕。
 
这是作为一项研究,以找出哪些布局内部人士喜欢,这应该包括在今年春季的下一个Windows10更新。
 
第一种布局包含在单个屏幕上列出的所有七种隐私设置,如下所示。

微软在Windows10 Insider中测试新的隐私设置布局

其他内部人员将在每个页面上显示每个设置。 例如,在下面的屏幕中,您看到“查找我的设备”设置已被赋予它自己的单独屏幕。

微软在Windows10 Insider中测试新的隐私设置布局

在单独的屏幕上,微软也在使用虚线框来测试哪个设置是推荐的。
 
就个人而言,我更喜欢个人屏幕方法,因为它可以让人们有更多时间来消化每个选项并分别进行研究。 对于我来说,当所有设置都显示在一个页面上时,我冲过了整个过程,而不是单独考虑每一个设置。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号