Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10:Debian Linux在Microsoft商店中可用

2018-03-08 17:04:30来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10和Microsoft Store托管Debian Linux应用程序。 在Kali Linux和Ubuntu的到来之后,Debian将出现在应用商店中。 通过Linux子系统为Linux提供更容易访问的新发行版。 微软已经宣布,它会增加这种类似的举措,目前似乎仍然坚守其言论。

Windows10:Debian Linux在Microsoft商店中可用

Debian Linux应用程序到达Microsoft Store,因此在Kali Linux最近到来之后,它将托管一个新的Linux发行版。可用于个人电脑和服务器的开放源代码操作系统带有超过51,000个软件组件,使其独特而高效。
 
Windows10:Debian Linux应用程序到达Microsoft商店
直接在Microsoft商店中使用Debian Linux将为windows 10用户提供更方便的使用方式。该应用程序适用于Windows Linux子系统(WSL),因此您必须先配置才能享受。要做到这一点,只需转到控制面板:Windows功能>启用或禁用Windows功能,并检查Linux Windows子系统框。
 
您将能够启动该应用程序。按照说明操作,您将能够使用Debian命令行界面。 “安装完成后,您可以通过点击菜单中的Debian GNU / Linux或键入debian PowerShell或cmd来启动WSL控制台。
 
微软承诺,它将加速Linux子系统Linux版本的Linux发行版的支持,他显然没有撒谎。 Kali Linux已经登陆微软windows 10商店,而Ubuntu,OpenSUSE和SLEX Linux已经在应用商店上市。要下载免费的Debian GNU / Linux应用程序,该链接将直接带您到相关的Microsoft商店页面。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号