Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软全面开放Windows10 S!开机时间短、安全性更高

2018-03-08 17:01:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 2017年中发表的新系统windows 10 S,强调跟windows 10功能一样,但因为限制使用者只能安装软体商店Windows Store的App与应用程式,电脑整体使用起来会更顺畅、更省电,在安全性上也会更有保障。

 
 
而经由微软官方最新表示,windows 10 S将不再以独立作业系统推出,将成为windows 10 Home、Enterprise、Pro各版本的一个「使用模式」,让所有windows 10用户都能够选择。
 
用户可以选择要继续运作传统Win32软体混合官方商店App,让电脑运作缓慢、耗电,还是要只跑从Windows Store下载的新架构App,让使用更顺畅、更省电。
微软产品走向转弯! windows 10 S不再是一独立系统,将成为所有windows 10的一个「使用模式」然而作业系统是由PC厂商安装,不确定未来电脑会直接设定为S模式,或是传统模式来让用户安装其他程式,到时候在终端装置销售端,销售人员可得再进一步解释S模式的存在。windows 10 S一开始是为了与Google的Chrome OS竞争教育市场才推出,希望让较简单的作业系统、较短开机与登入的程序,让教师与学生在一堂45分钟的课堂中,快速完成这样的步骤。另外,windows 10 S能够统一透过云端软体管理,让教师来安装、更新学生装置上的App。微软表示,在2019年所有的windows 10系统,都会支援S模式的使用。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号