Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软确认Windows10“S模式”

2018-03-08 16:58:33来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软首席执行官Joe Belfiore今天证实,windows 10 S将不再是独立的Windows版本,微软将于2019年开始发布windows 10的“S模式”。

 
“明年10S将成为现有版本的”模式“,而不是一个独特的版本,”Belfiore今天在Twitter上表示。
 
微软确认Windows10“S模式”
 
Belfiore在一个关于微软在教育领域市场份额的问题中提供了这方面的信息,谷歌的ChromeOS-Chromebook组合在微软的领导下一直在慢慢蚕食。

微软确认Windows10“S模式”

微软追求Chrome操作系统
Belfiore也无意中证实Windows10 S实际上是为了解决Chrome操作系统问题而创建的,并重新获得了教育部门的支配地位。
 
这一点在去年明显,因为微软在去年5月份在纽约举行的MicrosoftEDU活动中非巧合地宣布了Windows10 S。
 
Windows10 S与Chrome OS非常相似。 Windows10 S -now windows 10“S模式” - 限制用户安装仅在Windows应用商店提供的应用程序。这正是轻量级Chrome操作系统的工作原理,这也限制了用户只能从Google Chrome网上应用店和Play商店安装应用。
 
两种操作系统--Windows10 S和Chrome OS - 由于其对用户的限制以及中央管理员对于部署在学生,教授或员工中的笔记本电脑的控制级别而被推向市场并且变得流行,限制了他们使用非工作相关任务的设备。
 
微软和原始设备制造商合作伙伴已经开始销售运行Windows10 S的低端笔记本电脑,售价仅为189美元,目的是为了打击已经在不同行业垂直流行的低价Chromebook,特别是在教育和商业领域。
 
S模式可用于Windows10 Home,Pro和Enterprise
Windows10将获得“S模式”的消息实际上并不新鲜,因为该信息上周在Neowin的文章中泄露,但今天Belfiore正式公布。
 
如果我们要将Neowin的故事精确到100%,那么任何Windows10家庭版,专业版和企业版的拥有者都可以使用“S模式”。
 
微软是否可以免费提供“S模式”还不得而知,或者用户在将其当前操作系统切换到“S模式”之前将不得不支付费用。

相关文章

关键词:微软确认Windows10S模式
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号