Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Mobile在安全支持方面比Android好得多

2018-03-07 17:57:49来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Mobile在安全支持方面比Android好得多

根据Secuirty实验室的新报告,Windows10 Mobile和Windows Phone在安全性方面明显优于Android。
 
这些数据基本上是基于一个特定的方面:支持,即发布更新的速度和及时性,以填补漏洞。 微软的移动操作系统非常安全,这已经是众所周知的,但现在的统计数据也证实了这一论点。

Windows10 Mobile在安全支持方面比Android好得多

毋庸置疑,我们的情况比Android更有优势,Android是一种以令人难以置信的缓慢而闻名的操作系统,各种制造商发布更新,而且这种情况甚至发生在最昂贵的设备上; 只是想到仍在等待Android Oreo全球稳定更新的Galaxy S8。
 
然而,根据安全实验室的报告,苹果公司的iOS设法克服了微软,即使很少。 但是,必须说iPhone除了价格昂贵外,还有一个完全封闭的操作系统,而不仅仅是其他的OEM厂商,所以发布更新更容易。
 
简而言之,如果用户想要一款安全的智能手机,不需要花费太多,并且没有过度关闭软件,那么可以购买windows 10移动终端,或者说 - 现在可以放弃这个平台。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号