Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10 build 17112将在Fast Ring中推出

2018-03-07 17:45:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a> build 17112将在Fast Ring中推出

微软今天在快速通道中推出了新的Windows Insider Build,测试人员预计windows 10 build 171112.该更新带来了一些小改进,并修复了一些bug。
 
微软修复了Xbox应用程序通知不满足的错误。 在最近的Insider构建中,这是微软一直在内部变更日志中犯的一个错误。 另外,界面的一些小问题已经解决。
 
此外,微软将在即将发布的windows 10功能更新的最终版本中修复一些已知错误。
 
已知的windows 10 build 17112中的错误

--Windows混合现实:Windows混合现实以8至10 fps的极低帧速运行,这可能会导致某些用户恶心。 还有几个崩溃。
--微软商店已经消失在这个版本。 已经有一个解决方法。
--打开尚未在OneDrive的资源管理器中下载的文件时,PC可能会崩溃并显示蓝屏。
--PC可以在第一次用户启动的重新启动时启动重新启动循环,可以通过恢复文件修复该循环。
--在电影和电视应用程序中打开自己的文件时,如果无法访问视频库,应用程序会崩溃。

相关文章

关键词:Windows 1017112Fast Ring推出
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号