Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软在Windows10物联网核心预览版Build 17110上推出

2018-03-07 17:41:45来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软在Windows10物联网核心预览版Build 17110上推出

微软今天宣布在Windows Insider计划下提供新的Windows10 IoT Core Build。
 
Build 170110主要包含修复以前版本中确定的多个错误。 关于新闻,这个版本提供了叙述者和OCR。
 
就本Build中已经确定的错误而言,Microsoft报告称Visual Studio中的F5部署驱动程序无法在IoT Core上运行,并且安装由NOOBS制作的映像无法正常工作,Hummingboard无法启动 在eMMC中安装的版本等。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号