Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

适用于Windows10 PC的最佳电视调谐器软件

2018-03-07 17:25:17来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 你喜欢在你的电脑或笔记本电脑上观看你喜欢的电视频道吗? 电视调谐器并不是一个问题。 您是否在寻找将您的个人电脑变成完整媒体中心的来源? 那么电视调谐器将是最好的选择,可以满足您的需求。 它是一个方便的外设,可以显着扩展您的计算机的功能。 电视调谐器的使命非常简单; 它会接收音频和视频信号,并将它们作为输入到您的个人电脑。

 
用于Windows10的电视调谐器软件
电视调谐软件可以在互联网的帮助下预先安排电视节目进行录制。 我们在本文中包含的用于Windows PC的前五大电视调谐器软件包括允许您在计算机上录制节目的软件,这样您就可以查看节目表中的节目,或者将它们记录下来以供将来查看。
 
科迪

适用于Windows10 PC的最佳电视调谐器软件

当您向任何人询问强大的媒体应用程序时,您可以听到Kodi的名字,这个应用程序不仅可以传送直播电视频道或视频,还可以记录实时内容。 科迪唯一的缺点是它没有自己的嵌入式电视调谐功能。 这是Windows个人电脑的完美电视调谐器软件。 为了捕获计算机信号,您需要使用笔记本电脑或支持设备。 一旦您完成在设备上安装Kodi,您可以放松并浏览各个部分,以找到最适合您的选择的娱乐频道。
 
Nextpvr

适用于Windows10 PC的最佳电视调谐器软件

它是一个全功能的个人录像机,可以在任何运行在Microsoft Windows上的计算机上运行。 NextPvr的主要功能是安排电视录制并让用户观看他们喜欢的电视频道。 该软件对于拥有各种插件的用户来说非常有用,它们提供诸如天气,Netflix等功能。您无需安装任何前端应用程序即可使用此软件在设备上观看视频。 NextPvr拥有一个Web应用程序,使用户能够管理录制内容。

Plex电视调谐器

适用于Windows10 PC的最佳电视调谐器软件

Plex是着名的电视调谐器,以允许从任何地方快速方便地访问您的视频或图像而闻名。 它使您能够将兼容的天线调谐器连接到Plex服务器,以便在世界任何地方观看电视节目。 除了作为观看电视的宝贵资源外,DVR还可以安排和回放天线节目的录制内容。 我们可以期待更多的功能,允许用户在即将到来的日子里传递和恢复正在进行的视频。 在这里下载。
 
媒体门户

适用于Windows10 PC的最佳电视调谐器软件

如果您正在寻找将您的个人电脑变成高级多媒体中心的理想应用,媒体门户网站是一个不错的选择。 除了连续播放电视频道外,您还可以在观看视频时浏览网页。如果您想在家中的任何个人电脑上观看电视指南,媒体门户将非常有用。 它适用于所有版本的Windows操作系统。 您可以随时浏览所有视频,并在设备上以卓越的品质观看它们。 在这里下载。
 
Emby



这款创新且易于使用的软件将您的视频和音乐组织到一个库中,该库可以通过任何在Windows操作系统上运行的设备进行流式传输和访问。 Emby安全为云中的媒体创建备份; 它配备了一套大型应用程序,带有一个管理您的图书馆的中央服务器。 Emby很容易将您的所有个人媒体集中在电脑的一个地方。 您需要订阅高级套餐以享受所有功能。 然而,免费版本具备所有典型功能。 
 
如果您使用任何电视调谐器软件,请告知我们。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号