Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10仍不入流,游戏玩家最爱的还是Windows 7!

2018-03-07 16:57:28来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 据数据显示,游戏玩家一般在转换操作系统的速度都非常缓慢。 2 月份一份调查指出,现时市场份额数据发现虽然 Windows 7 份额下降了3.06%,而 windows 10 64 位版本份额上升幅度达到 2.71%。但现时仍然最多玩家在使用 Windows 7 桌面操作系统,其市场份额仍高达 68.50%。

Windows10仍不入流,游戏玩家最爱的还是Windows 7!

另一边厢,在 Steam 游戏玩家当中,统计数据显示出使用 Windows 8.1 64 位操作系统的份额提高了0.13%,达到了2.26%。更尴尬的是,连 Windows XP 还有上升空间,幅度不低于 0.03%,因此到目前为止份额达到了0.21%。也就是说,Windows 系统在游戏市场现时总市占份额已达到98.31%。而在游戏玩家中不受欢迎的系统当属苹果公司桌面操作系统macOS,数据显示它仅增长了 0.02% 至 1.33%。与此同时 Linux 也增长 0.03% 至 0.28%。
 

Windows10仍不入流,游戏玩家最爱的还是Windows 7!

实际上在 2017年,windows 10 操作系统是 Steam 的第一选择,但是自从发布了 PlayerUnknown Battlegrounds 这款超流行的游戏后,该系统就不再处于第一的位置了。

相关文章

关键词:Windows10游戏玩家最爱Windows 7
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号