Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 4将支持快速蓝牙配对

2018-03-01 16:07:14来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Redstone 4将支持快速蓝牙配对

用过蓝牙的朋友,多少都经历过难配对等问题。不过在 Windows10 的下一个大版本中,微软希望为大家带来更加轻松的设备使用体验。

用户只需将蓝牙外设调到配对模式,接着 windows 10 系统会自动检测,最后点击通知区域的“连接”(Connect)按钮 —— 不需要额外的操作。

20180227 WalkingCat - Twitter.jpg

需要指出的是,微软早就在 Surface Precision Mouse 中部署了这项特性。当前该公司正与业界伙伴合作,以期在键盘、鼠标等更多设备上使用。

Windows10 Redstone 4 即将在几周后完工,并向 Insider 测试者们推送,感兴趣的朋友们可以体验一下。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号