Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10正在为企业获得一些有益的变化

2018-03-01 15:52:26来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10正在为企业获得一些有益的变化

微软已经发布了Windows10的另一个预览版,它为商业用户提供了一些有趣的新增内容。
 
Build 17110(Redstone 4)已经发布了快速响铃,主要包括错误修复以及在即将发布的下一个大型windows 10更新之前消除各种问题。
 
但是,如上所述,企业用户有一些新的介绍,包括在功能更新期间运行自定义操作的能力。换句话说,企业可以在更新期间运行自己的自定义操作或脚本,并在执行预安装或预先提交(在PC重新启动到更新的脱机阶段之前)执行它们。
 
新版本进一步允许企业在系统上下文或管理上下文中运行后期回滚脚本,根据一些组织的反馈,微软抱怨说,大多数员工没有管理员权限。
 
通过阅读微软的博客文章,了解更多关于这些功能的信息。
 
更大的错误抨击
 
在此预览中适用于Windows10的更广泛的修复包括解决游戏栏上按钮的问题,以及排除将标签拖出Edge浏览器时出现的问题。
 
在已知问题中,作品中有一个值得注意的gremlin,一些测试人员报告称,Microsoft商店已经损坏,不再适用于此版本。微软表示正在研究这一点。
 
我们已经突出了2018年的最佳商务笔记本电脑
交易观察:互联网上的实时价格

相关文章

关键词:Windows10企业有益变化
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号