Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Spring Creators Update将会默认安装Paint

2018-03-01 15:48:53来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10 Spring Creators Update将会默认安装Paint

2017年7月,一场谣言革命化了网络,显然,微软有意结束其经典绘图程序Paint,以推广新版本Paint 3D。正如我们当时宣布的那样,微软将不会以Paint为结束,我们可以通过发布windows 10 Fall Creators Update(当前版本的操作系统)来看到它,默认情况下安装此绘图工具。另外,通过查看windows 10 Spring Creators Update或Redstone 4 Paint在操作系统中是否仍然存在,再次证实了这一点。
 
还有用于Windows10春季创作者更新,也被称为红石4达到所有用户免费升级了一个月,然而,内幕程序的用户现在可以使用一个版本会有什么新非常接近结束更新。
 
根据目前的Build 17107 Windows10 Insider,我们已经能够亲眼目睹Paint在这个版本的Windows10中仍然是默认安装的应用程序之一。
 
闲来无事安装,我们想知道自己是否在月底,微软将默认为您的操作系统中删除该应用程序,并把它变成一个UWP因为相信他会马上做,或终于要避免批评的最新内幕的用户,并将继续在windows 10 Redstone 4中默认安装Paint。
 
在Cortana中进行的简单搜索向我们显示,实际上,Paint本身已安装在windows 10 Spring Creators Update中。

Windows10 Spring Creators Update将会默认安装Paint

另外,如果我们打开这个应用程序,我们可以看到它是windows 10版本1803的专有编译版本,而不是旧版本,可能仍会有变化。

Windows10 Spring Creators Update将会默认安装Paint

Paint和3D Paint将在Windows10 Redstone 4中一起生存
 
除了Paint,对于那些想要使用这个UWP应用程序来设计所有类型的3D对象的用户来说,下一个windows 10 Spring Creators更新还会随默认安装的着名Paint 3D应用程序一起提供。
 
虽然Paint目前还没有Microsoft Store中的专用条目,但由于它仍然是经典的Win32应用程序,Paint 3D也将在windows 10商店中提供,因此,如果用户暂时不想使用它,则可以将其删除。 如果您改变主意,可以从商店再次下载。

通过这种方式,正如我们所看到的那样,windows 10 Redstone 4将在Paint和3D Paint中幸免于难,它们中的第一个作为经典的Win32应用程序,第二个作为新的操作系统应用程序格式UWP。
 
面对将于2018年10月推出的windows 10 Redstone 5,最终微软最终可能会将Paint变成一个UWP应用程序,该应用程序并未安装在windows 10中,我们必须从Microsoft Store下载,否则它可能会继续安装 因为它自从Windows 1.0以来一直都是默认的。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号