Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows 10,几乎都是秋季创作者更新

2018-03-01 15:44:24来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 统计数据显示,Windows10的最新主要版本采用率非常高,这是一个不断发展的操作系统,不久之后您将无法拒绝的升级

的Windows10的亮相与微软实行恰逢新策略更新的额定常年与你无法禁用(通过官方渠道至少)的方式来增强Windows的安全,而且对保证公司逐步更新整个生态系统。根据新数据,这种方法似乎可以正常工作。
 
数据来自Win10zhijia,一家自称为UWP应用(官方Windows应用商店)应用推广的公司,该公司收集了来自5000个不同应用的信息,其中包含SDK。随后的分析结果冠以windows 10 1709,也被称为Fall Creators Update(FCU),是windows 10最受欢迎的版本。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>,几乎都是秋季创作者更新

事实上,Win10zhijia为Windows10的最后一次更新分配了85%已经转移到OS-as-service的用户,加拿大,德国和芬兰等国家领导了这一收费(+ 90%的用户)和市场 像印度和中国这样的落后国家在很远的距离(大约60%)跟随了很多。
相比之下,新操作系统中8.1%的用户目前将使用FCU(1703或创作者更新)之前的Windows10版本,而旧版的周年纪念更新(1607年中旬发布)将使用该版本 只有5.1%的用户群。
 
微软并没有明确表示它想要停止强迫更新,下一次升级到Windows10已经在起跑线上起了作用,并且可能会被称为Spring Creators Update。 可能在5月份的Build Developer会议上预约。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号