Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Uber放弃PC和移动版本的Windows10应用程序

2018-02-21 23:38:41来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

受欢迎的替代运营商服务优步已确认已撤销对Windows10台式电脑(UWP桌面应用程序)以及其官方Windows10 Mobile应用程序的支持。
 
确认后,来的不再能够找到所需的目标应用程序几个月门户MSPU指出问题的用户桌面尤伯杯应用程序,然后同被击中,用户尤伯杯窗口10移动应用程序,主要是由于缺乏更新。几个月前,Cortan的综合支持停止了工作。
 
提到的问题是由于Uber完全放弃了上述应用程序的开发而产生的,这些应用程序现已在官方发布中得到确认。同一版本邀请用户继续在其他平台上使用Uber应用程序,更具体地说,iOS(iOS 7和更高版本)和Android(从4.1版Jelly Bean及更高版本)使用Uber应用程序。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号