Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软在Windows10 S的最新版本中删除密码

2018-02-12 21:52:56来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软在Windows10 S的最新版本中删除密码

MICROSOFT正在测试完全不使用传统密码的Windows版本。
 
最近从完全成熟的操作系统转换到windows 10模式的Windows10 S正在计划利用Windows Hello下的windows 10下传统密码的替代方案,以提高体验的安全性。
 
Build 17093中的选项包括移动身份验证,其中由应用程序生成一次性代码,以及FIDO密钥,例如那些使我的Yubico允许USB设备充当身份验证的密码。生物识别选项包括面部识别和指纹扫描。
 
如果实验成功,那么最终也可能会在完整版本的Windows上出现。
 
微软是推动进入“密码后时代”的众多公司之一。我们都建议,我们必须记住数百个密码,并使其完全不同以保证完全安全。这是不可行的,所以不断寻求替代品。
 
视网膜扫描还有一段路要走,但是附加指纹扫描仪对于那些没有内置的设备来说越来越普遍。
 
FIDO密钥是一个商定的标准,正在推广到网络上的许多网站。它们可以作为USB A,USB C和永久插入缩略图(fnar)购买。它们也可以用于移动NFC。
 
此Build中的其他新功能还包括HDR校准工具,以提高更多显示器的兼容性,为使用鼠标而奋斗的用户提供更加精益求精的眼睛控制体验,更新游戏栏,改善对录像的访问并切换摄像头和麦克风。
 
蓝牙已经被调试,如果你喜欢这种事情,Edge浏览器有全屏模式,预测文本现在可以处理多种语言。
 
与往常一样,这个是内部人员,无论是在快速戒指,还是“跳过”选择。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号