Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Raspberry Pi 3可运行Windows 10系统

2018-02-12 21:48:04来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

本周在荷兰工作的黑客和开发人员Bas Timmer透露他的Raspberry Pi 3运行windows 10的图像。不幸的是,Bas并没有透露所有涉及安装微软最新windows 10操作系统的细节个人电脑,但它绝对是一个正确的方向。只是要明确这不是微软发布的windows 10操作系统的物联网版本,而是windows 10桌面版的全面版本。
 
不幸的是,由于缺少固件支持,Pi 3的ARM Cortex-A53内部只有四个内核可以使用,而且这个内核正在不断地被推到最大。在Twitter上发布的Raspberry Pi mini PC上的Windows安装错误消息似乎是由于丢失了处理器指令,而不是与Raspberry Pi硬件的任何不兼容性所致。欲了解更多信息通过下面的链接跳转到网站。
 
然而,它所表现的是,树莓派迷你电脑正越来越接近能够运行的windows 10操作系统,希望我们不会等待很长时间,直到小35美元的电脑能够运行Windows操作系统一个简单安装过程。每当有更多的信息发布,关于在树莓派微型PC上运行windows 10将保持你一如既往的最新
 
如果您喜欢构建Pi项目,您可能会对我们的Raspberry Pi显示器,HATS和小屏幕的全面列表感兴趣。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号