Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Redstone 5:秋季更新已经在开发中

2018-02-12 21:29:44来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Redstone 5:秋季更新已经在开发中

微软再次施加压力吗?有可能被称为“春季创造者更新”的红石4更新尚未完成,但红石5的发展似乎正在进行。正如Windows分析师Thomas Hounsell(@buildfeed)在Twitter上所报道的那样,微软已经完成了第一个测试版,版本号为17600.1000。根据IT门户网站Win10zhijia的说法,微软已经证实:“这些[Redstone-5]版本比你预期的要快。”
 
红石5:有没有新的功能?
Win10zhijia写道,内部程序的所有参与者还不能使用Build 17600.1000。只有在Redstone 4开发的时候投票“跳过前进”的“快速环”内部人士应该已经获得了Redstone 5的早期版本。不好的是:新到目前为止可能特别是所谓的“集合”,与带有标签的窗口中的各种程序可以被概括,类似于浏览器中的网页。微软最初计划为Redstone 4,现在推迟。如果还有进一步的创新,它们可能很大程度上局限于Windows10的内在价值。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号