Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

松下宣布基于Windows10的增强型混合动力车

2018-02-12 21:19:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 松下电器公司宣布推出一款更新型笔记本电脑Toughbook 20,它是一款混合型二合一笔记本电脑,能够在极端条件下工作。

 
尽管所有显而易见的麻烦,它只有1.75公斤,其屏幕是可移动的。原来的模型Toughbook 20在2015年问世。新款处理器酷睿i5-7Y57的设计主要变化,增加到了256GB的驱动器和操作系统的Windows10.值得注意的是,你可以订购一个与Windows 7的版本,但处理器将使用第六代。

松下宣布基于Windows10的增强型混合动力车
在2018年的模型中,Windows Hello有一个红外摄像头,以及800万像素。后方摄像头拍照。另外在新版本中出现了对笔和磁卡读卡器的支持,这对于检查文档是必需的。
 
计算机2合1的电磁接口符合军用标准MIL-STD-461F,抗冲击,跌落,振动,雨和沙的阻力符合标准MIL-STD-810G。换句话说 - 这是非常保护。
 
新的Toughbook 20可通过Panasonic合作伙伴购买,售价为3,100美元。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号