Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10正在为设备获得自己轻松的蓝牙配对

2018-02-12 21:10:12来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10正在为设备获得自己轻松的蓝牙配对

微软已经开始测试Windows10的新蓝牙功能,该功能将在下一次重大更新中提供。 Windows10测试人员可以在本周早些时候发布的最新Windows10 build 17093中尝试更快,更方便的蓝牙配对。表面精确鼠标是第一个启用精简配对的设备,这意味着Windows10现在将生成一个通知,以快速连接鼠标并将其配对。
 
这要比深入了解设备并找到添加蓝牙设备的部分要好得多,而且不会仅仅由Surface设备支持。微软正在与包括罗技在内的合作伙伴合作,确保这种新的精简蓝牙配对支持将可用于多种设备。
 
iOS和Android都支持蓝牙设备的更方便快捷的配对,但是微软表示“现在只有某些启用的外设才能触发这种体验”。微软Windows蓝牙核心团队的一名成员表示:“但是,我们正在寻求长期的标准化。微软新的蓝牙支持将在下一个主要的Windows10更新中提供,预计将在三月或四月到来。
 

相关文章

关键词:Windows10设备蓝牙配对
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号