Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10彻底抛弃密码!手机验证即可登陆

2018-02-12 16:36:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 日常生活中,我们到处都离不开密码,但在很多科技巨头看来,密码这种验证方式实在已经落伍了,必须淘汰,比如说微软。

<a href=http://www.pkghost.cn/ target=_blank class=infotextkey>windows 10</a>彻底抛弃密码!手机验证即可登陆

现在微软向Fast快速内测渠道用户推送了Windows10 Build 17093,其中使用Windows10 S的可以率先体验无密码的便捷体验。

在这个版本系统下,用户只需在自己的手机上安装一个Authenticator APP,iPhone、Android都可以,就能利用它认证或者拒绝Windows10登陆,完全不需要设置和输入密码。

要实现这一点也很简单,只需配置好Windows Hello、Authenticator APP,无论是系统解锁还是登陆,都不再用密码了。

至于为何现在只有Windows10 S支持这一特性,很显然如此变化有点大,微软希望先是小范围测试,视用户反馈如何,再决定下一步推广。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号