Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软的可折叠Windows10设备硬件原型

2018-02-12 16:21:06来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软的可折叠Windows10设备硬件原型

微软已经证实,Windows Phone的未来是黑暗的,而且平台在生命支持上。虽然这家软件巨头尚未讨论Windows Phone的未来,但该公司相信正在开发超级预期的Surface Phone。由于微软的Joe Belfiore已经证实未来几年将没有新的功能和手机计划,所以Andromeda可能不会被称为Surface手机,而它可能会被称为Surface Journal。
 
微软似乎正在加速传闻中的可折叠仙女座移动设备(也被称为Surface Phone)的开发。如果一份新报告被认为是真实的,那么可折叠设备硬件现在处于原型阶段,并可能在今年年底发布。
 
根据一份新报告,高通骁龙845搭载的可折叠手机的硬件“几乎准备就绪”,即可在零售合作伙伴处进行测试。由于软件“Windows Core OS”尚未准备就绪,折叠式移动设备将不会在H2 2018之前发布。报告还表明,操作系统“Windows Core OS”仍然不完整。

微软的可折叠Windows10设备硬件原型

微软公司推出的折叠式windows 10设备将采用ARM公司新推出的Windows Core Core操作系统,即推出时的最新Snapdragon旗舰处理器。 由于该设备将由Snapdragon处理器提供动力,因此它可以提供令人惊叹的电池续航能力,这是您无法想象的Windows设备。
 
许多传言表明,折叠式移动设备是真实的,微软计划在2018年推出这种设备,但他们从未得到证实。 不过,软件巨头下降了,不过每隔一段时间就会暗示暗示终极移动设备将会比预期的更早发布。

微软的可折叠Windows10设备硬件原型

虽然最初一款采用英特尔处理器的Surface Phone应该能够在windows 10 Mobile上看到日光,但该公司未能通过windows 10更新来改进Windows Phone体验。 微软终于意识到,它需要跨所有设备使用相同的内核来统一平台,因此,Windows核心操作系统基本上是windows 10 ARM和S的演变版本,专门针对需要性能的用户, 应用程序和安全性。
 
微软可能会在2018年底采取封锁仙女座下一个移动设备。软件的发展还处于起步阶段,相信该公司将集成Windows Polaris作曲家,可以允许Win32软件的虚拟化(仿真) 形状因素设备,包括仙女座。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号