Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10 Spring Creators Update将通过蓝牙引入快速配对

2018-02-12 16:06:31来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Windows10 Spring Creators Update将于今年春天面世。 在这次更新中微软将推出的许多新功能中,还将有一个与蓝牙设备更简单的配对。 该解决方案已经过测试,大大简化了将新设备连接到计算机的过程。

Windows10 Spring Creators Update或Redstone 4是“十”级的第五个大型更新。雷德蒙德的巨人将其缝入其中一种加速蓝牙设备配对的新机制。目前,只有Surface Precision鼠标与新功能兼容。但是,随着时间的推移,兼容设备将更多。
 
Windows10 Spring Creators Update的新功能非常简单。出现在计算机附近的兼容蓝牙设备将弹出屏幕右侧的消息。你只需要点击Connect和voila按钮。需要启动蓝牙面板并手动指示设备消失。在下面你可以看到一个显示功能操作的动画。
 
Bluetooth Windows10 Spring Creators更新通过蓝牙快速配对
 
微软声称,它与罗技等合作伙伴合作,为尽可能多的设备提供新功能的支持。该解决方案不适用于Surfaces(请参阅当前优惠),也适用于其他计算机。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号