Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

PWAs将进驻微软Windows10 Redstone 4

2018-02-09 16:39:18来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 PWAs将进驻微软Windows10 Redstone 4

微软于本周二(2/6)宣布,渐进式网页应用程式(Progressive Web Apps,PWAs)将进驻Windows10 Redstone 4中的Microsoft Store。成为继Google之后,另一家大力推动PWAs的科技大厂。
 
根据微软的定义,PWAs就是那些表现得像是原生程式的网站,或者说它们是由网页架构所衍生,并采用网页技术的程式。
 
与那些采用传统打包的网页程式不同的是,PWAs是由开发人员的伺服器代管,而且可直接更新,此外,新的网页标准也替PWAs带来更多互动能力,诸如推播通知、离线使用或背景更新等。
 
微软表示,PWAs在其它平台上主要源自于浏览器,再藉由针对各种提醒及选项的回应来脱离浏览器,然而,微软准备让PWAs成为Microsoft Store的一等公民,使用者可直接于Windows上寻找、安装与执行PWAs,且不必开启浏览器。
 
因此,微软将开始于Windows10 Redstone 4中的Microsoft Store陈列PWAs,它们被打包成与UWP(Universal Windows Platform)一致的appx格式,可于自己的沙箱容器中运作。
 
登上Microsoft Store除了让使用者更容易发现PWAs之外,也让开发人员能够触及更多用户,并受惠于Microsoft Store上的评论、分析及分享等功能,也能造福Xbox、Windows Mixed Reality与其它非PC型态且较少使用浏览器的装置用户。
 
微软打算以双管齐下的方式建立Microsoft Store中的PWAs,一是由开发人员主动提交,二则是透过Bing crawler自动索引高品质的PWAs。近一年来微软已藉由Bing crawler陆续搜集网路上的PWAs,审核了近150万个PWAs,当中有少数PWAs将会随着windows 10 Redstone 4测试版出炉。
 
Windows10 Redstone 4预计于今年春天正式发表,外界则认为在PWAs的加持下,将可大量扩充Microsoft Store的程式数量。

相关文章

关键词:PWAs微软Windows10Redstone 4
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号