Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Windows10获取Adobe Flash Player的安全更新

2018-02-09 16:34:50来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 微软今天推出了用于Windows10,Windows 8操作系统的Adobe Flash Player的新安全更新。适用于Windows10的Adobe Flash Player KB4074595包含重要的安全修复程序,这是该软件一年中的第二次更新。微软还在其更新目录网站上发布了Windows10 KB4074595下载链接。

 
Windows10获取Adobe Flash Player的安全更新
 
微软已经在二月份发布了一个更新版本的Flash Player,它似乎适用于所有版本的Windows操作系统。就像Adobe Flash Player的任何更新一样,此更新的重点在于安全修复,因为更新于星期二(修补日)降落,所以这并不奇怪。
 
假设在此版本中没有添加任何新功能是安全的。您可以从下面的链接中找到Adobe Flash Player KB4074595的直接下载,并且请注意,更新可以安装在所有支持的Windows操作系统版本上。
 
Adobe Flash Player KB4074595下载链接为windows 10
 
Windows10 KB4074595 Adob​​e Flash Player直接下载链接:64位,32位和ARM。
 
微软在支持页上说:“此安全更新解决了安装在任何受支持的Windows操作系统版本上的Adobe Flash Player中的漏洞。值得注意的是,Microsoft建议用户在安装此更新之前先安装任何语言包,如果在更新系统后安装了语言,补丁将无法运行,因此您必须重新安装此更新。
 
由于许多原因,Adobe将在2020年底之前退出Flash Player,因为新的开放标准比前者更好。 Adobe表示:“像HTML5,WebGL和Web程序集这样的开放标准在过去几年已经成熟,现在大多数已经提供插件开创性的许多功能和功能,并成为网络上内容的一个可行的替代方案。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号