Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft在Windows10 S的新预览中保留密码

2018-02-09 16:32:08来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft在Windows10 S的新预览中保留密码

微软在Windows10 Insider Build 17093(至少对于windows 10 S用户)中看到了一个没有密码的未来,该公司已经最小化了密码的使用,以换取PIN码,指纹传感器甚至面部识别。
 
但是,在windows 10 S中实际关闭它们是即将到来的系统升级的一部分,这个升级代号为Redstone 4(它应该被称为Spring Creators Update),计划在3月底和4月初。
 
该公司于7月2日星期三发布的Build 17093还包括用于各种GPU的新图形配置,眼动追踪改进,通过蓝牙的更快速连接等等。
 
windows 10 S将密码放在一边
 
去年十月,windows 10 Fall Creators Update中的一个隐藏功能是删除密码并将其替换为验证应用程序的一种机制,但是这个功能在当时并没有真正做到。现在呢。
 
加载广告
当然,密码是访问Windows的传统方式 - 但要记住和改变是一件很麻烦的事情。在windows 10中,Microsoft已经实现了一些快捷方式,包括使用简短的PIN码或通过Windows Hello登录您的脸部或指纹。但是设置这些选项也需要密码。
 
现在,微软正在为iOS和Android使用其身份验证器应用程序(请参阅下图),该程序创建了一个每分钟8位数的代码,可唯一链接到您的智能手机。它可能不会取代单个强密码,但攻击者必须有权访问受保护的手机和PC。要设置Windows Hello或使用PIN,您只需要应用程序发送的代码 - 而不是密码。
 
虽然这是系统的内部版本 - 这意味着它仍然可以通过更改 - 微软指出,这是一个明确的决定。 Redmond公司在其博客中表示:“随着这个版本的变化,你的windows 10 S个人电脑将自动让你的经验免于密码。但要使用这个功能,值得记住,你需要拥有一个智能手机。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号