Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

Microsoft Office 2019将只能在Windows10上运行

2018-02-04 21:44:01来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 Microsoft Office 2019将只能在Windows10上运行

微软今天在Office 2019上提供了一个更新,显示这些应用程序将只能在Windows10上运行。在一篇关于Windows和Office的服务和支持的支持文章中,微软已经透露如果你想要升级到windows 10,你需要升级到Windows10最新版本的Office,而无需订阅公司的Office 365服务。
 
这一举措显然是为了推动Office 365企业进入订阅而设计的,因为独立的Office 2019软件仅支持Windows10,而不支持Windows 7或Windows 8.1。这不会影响Office for Mac,这是一个单独的产品,具有不同的发布时间表。微软也正在改变Office 2019的支持生命周期,因此它将获得5年的主流支持,然后是“大约2年的扩展支持”。
 
办公室2019将在今年后提供
办公室2019(到2018年下半年)将包括常用的Word,Excel,PowerPoint和Outlook客户端应用程序,以及Exchange,SharePoint和Skype for Business服务器版本。微软计划在2018年中发布Office 2019的预览版本,该软件主要针对未使用Office 365版本的企业。
 
微软还在为运行特定版本的操作系统的企业和教育用户提供Windows10的支持。 Windows10 1511,1607,1703和1709版本将再支持六个月,以帮助企业和教育用户迁移到最新的受支持版本的Windows10。

相关文章

百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号