Win10之家 资讯中心
Win10下载休闲娱乐坊
Win10资讯Win10资源
Win10交流主题壁纸
Win7下载Win8下载

Ghost Windows10 X64纯净专业       Ghost Windows10 X32纯净专业

微软可能很快就会迫使你升级到Windows10

2018-02-04 21:35:32来源:Win10作者:Win10之家责编:swin103去评论

 

Windows10是微软最近的旗舰操作系统,但它已经超越了旧版本,面临着艰难的战斗。
 
在今年年初,基于雷德蒙德的科技巨头遭受了巨大打击,因为统计数据显示,2017年Windows 7比Windows10更受欢迎。
 
尽管Windows 7在2009年7月份发布,而且即将到来的日期支持将最终以老化的操作系统而告终。
 
事实上,去年Windows 7是全球最受欢迎的操作系统,截止到2017年,操作系统市场占有率高达43.08%。
 
据NetMarketShare统计,新的Windows10落后于其年长的兄弟姐妹,每个市场份额为32.93。
 
但看起来,微软正在加大努力,吸引更多的PC粉丝到windows 10,并使其成为全球第一的操作系统。
 
这家位于微软的技术巨头宣布,即将推出的微软Office 2019软件套件将只能在windows 10上运行。
 
对于许多人来说,Microsoft Office是他们寻找一个好的文字处理器,传播程序或电子邮件管理器的唯一地方。
 
只有在windows 10上才能使用Office 2019,意味着升级到微软最新的操作系统对于许多运行旧版本操作系统的电脑爱好者来说至关重要。

微软还透露,即将到来的Office版本的支持将比平时短。
 
他们在一篇官方文章中表示:“过去,Office的永久版本是根据微软固定生命周期政策发布的,期限为五年标准支持,五年延期支持。”
 
2019年办公室将获得通常的标准支持期,但只有两年的延期支持。
 
这意味着2019年的办公时间是2025年10月10日 - 也就是微软同一天将终止对Office 2019的支持。
 
微软在解释这个决定时说:“随着变化的步伐加快,把我们的软件转移到更现代化的节奏已成为当务之急。”
 
这个消息肯定会鼓励更多的个人电脑用户跳到Windows10,而微软本周要获得很大的提升,以使他们的最新操作系统成为他们最受欢迎的操作系统。
 
据Statcounter介绍,2018年1月,Windows10终于取代了Windows 7成为全球最受欢迎的操作系统。
 
他们的统计数据显示上个月Windows10拥有42.78%的操作系统市场份额,而Windows 7则为41.86%。
 
Windows10是较新的微软操作系统,但去年则落后于Windows 7
虽然这将是对雷德蒙德技术巨头的推动,但NetMarketShare的竞争对手数据显示,Windows10仍然落后。
 
他们的统计数据显示,Windows 7在2018年1月占据了42.39%的市场份额,windows 10占据了34.29%的市场份额。
 
无论哪种方式,Windows10一直在缩小与Windows 7的差距,2018年似乎是它将最终超过它的一年。

相关文章

关键词:微软Windows10
百度推荐

旗下网站: Win10之家|

旗下软件: Win10系统|

Win10 - 应用,游戏,下载 - Win10之家

Copyright (C) Swin10.com, All Rights Reserved.

Win10 版权所有 浙ICP备123456789号